Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Льве Толстом

Мы запустили самый популярный в Льве Толстом форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Льве Толстом и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Льве Толстом обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, обряды, маги в Льве Толстом

Опасны ли последствия при самостоятельном гадании?

Раиса Ш. 13 окт 2024 в 11:31 Лев Толстой

Добрый день, объясните, пожалуйста, случаются ли последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? В интернете видела очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть 3 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Льве Толстом, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алла Пахомова 13 окт 2024 в 12:17 Лев Толстой

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, а все это мгновенно запомнится в его подсознании. А как мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в личную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Маргарита Сазонова 13 окт 2024 в 13:09 Лев Толстой

Я совсем не вижу отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Инна Копылова 13 окт 2024 в 15:23 Лев Толстой

Ага, после подобных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Льве Толстом, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Раиса Ш. 13 окт 2024 в 16:36 Лев Толстой

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Полина Родина 13 окт 2024 в 17:01 Лев Толстой

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Раиса Ш. 13 окт 2024 в 17:01 Лев Толстой

Конечно. Выслала

Ответить
Софья Агафонова 14 окт 2024 в 12:56 Лев Толстой

А по мне так даже если хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Инна Копылова 14 окт 2024 в 18:37 Лев Толстой

Да перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Пелагея Артамонова 15 окт 2024 в 22:41 Лев Толстой

Ну, если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Раиса Ш. 15 окт 2024 в 23:30 Лев Толстой

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram